Menù del ristorante:
Risotto con Barbabietola e Fonduta di Pecorino e Caprino €22.00
, Pappa al pomodoro fresco con pesto e cialda di pane €16.00
, Gnocchi al Ragu di Coniglio si Fattoria Sfumato al Monteregio €23.00
, Pappardelle al ragù di cinghiale €18.00
, Filletodi Maiale Nostrano Servito con Albicocche, Carote e Cipolle Arrostite €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Vino Rosso Con Ragù Di Cinghiale E Fava Tonka
, Syrah 2012
, Compliment from Kitchen Garden
, Bellini & Negroni
, Tagliolino Alla Carbonara
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti nella vineyard suite del Resort Conti di San Bonifacio nel quale all'interno si trova il ristorante Maremmana.
Vista mozzafiato. Ci hanno fatto accomodare nel giardino esterno, con la vista sulla maremma. Consigliamo soprattutto di andarci la sera ad orario aperitivo. Il tramonto è veramente da lasciarti senza parole.
Piatti Gustosi e porzioni abbondanti. Bella l'idea di usare prodotti del proprio orto. E ci riescono benissimo perchè hanno pochi tavoli. Hanno una grande lista di vini ma, sotto consiglio della capo sala Andrea ci è stato consigliato un rosso prodotto direttamente da loro stessi.
Che dire, da provare ancora e ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto