Uovo con fonduta: il migliore a Gavorrano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uovo con fonduta Cinghiale Pizza Pesce alla griglia Frittura di paranza

Piatti

Ravioli Maremmani Con Zucca E Castagne Insalata Di Mare Polipetti Molto Buoni Vino Aperitivo Analcolico Zuppa Di Funghi Salad with Ham Arista Con Patate Filetto Al Pepe Verde Pici Alla Boscaiola Moscardini Antipasto Di Mare Salmone Alla Catalana Moscrdini In Cantina Pizza Al Salamino Antipasto Misto Homemade Tiramisu Tagliolini Ai Funghi Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Stoccafisso Fritto Con Insalatina Di Amaro Pasta C 'era La Trippa Fantasticaaa Risotto Al Nero Di Seppia Tartare Di Tonno Pizza Trippa Polpo E Patate Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Del Lupaio Ostriche Zuppa Inglese Verdure Al Forno Vino Della Casa Spaghetti Con Pesce Ottimo Vino Calzone Cozze Alla Brace Crudo Di Carne Acciughe E Mascarpone Con Schiaccia Ai 5 Cereali Pesto Pizza Margherita Castagnaccio Antipasto Polenta Fritta Spritz E Snack Crostata Alla Ricotta E Composta Di Mele Cotogne Pizza Capricciosa Crostini Di Alici Cappellacci Cinghiale In Umido Spaghetti Frutti di Mare Tortelli Ragù Di Cinghiale E Tagliatelle Del Mugnaio Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Fegatelli Mele Al Rosmarino Bistecca Grill Salad with Tuna Filetto Con Funghi Tagliolini Al Tartufo Nero Arrabbiata Di Mare spaghetti allo scoglio Panna Cotta Capricciosa Parmigiana Di Mare Gnocchi Al Pomodoro Gamberoni Spezzatino Di Cinghiale Pici Ai Funghi Tiramisú Gnocchetti Al Tonno Tortelli Alla Maremma Dolce Tagliatelle Con Ragù Bianco E Funghi Porcini Burrata Con Alici E Pesto Polpo In Acqua Faba Gnocchetti Straccetti Al Ragù Di Cinta Senese Cotechino E Lenticchie Per Un Fortunato 2019 Pici All'aglione Gnocchi All'astice Salmone Croccante Alle Erbe Bruccetta Mista Risotto Al Nero Di Seppia Con Crudo Sformatino Polenta With Lardo Tagliata Di Cinta Senese Linguine Del Pescatore Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Rucola E Grana Cantucci E Vin Santo Fiorentina Gnocchi Al Salmone Picci Di Cinta Senese Tri Di Dolci Antipasto Della Fattoria Pizza Rosa Spaghetti Vongole E Cozze Vino Nuovo Antipasto Al Salmone Crema catalana Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliata Alla Griglia Gran Catalana Caprese Con Mozzarella Di Bufala Caffe Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Alla Fragola Gamberoni Alla Griglia frittura Tartare Di Gambero Carbonara Antipasto Mare Caldo E Freddo Pici Con Muscoli Al Sugo E Zafferano Antipasto Di Polipo Gelato Pici Al Ragù Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italian Mediterranean Central-Italian Tuscan Barbecue Opzioni senza glutine Seafood Zuppe Steakhouse Birrerie con ristorante Salutistica Vegetarian Friendly Opzioni vegane Caffè Gastropub Gluten Free Options Pub Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavorrano
1 risultati corrispondono a Uovo con fonduta

Dove mangiare Uovo con fonduta a Gavorrano

1. Osteria Il Fanta
81/100 (1542 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Uovo con fonduta
Dicono di noi: Premesso che non sono della regione e che sono stata portata in questa struttura. Location molto bella, posta in collina e contornata da tantissimo verde e vigneti. Siamo stati a pranzo in una bellissima giornata spensierati! Faccio un balzo in avanti parlando del cibo: come antipasto, Uovo croccante con fonduta di pecorino tartufo a scaglie e briciole di pane croccanti (molto buono); primi Pappardelle al cinghiale (un pochino cotta la pasta), Pici Vege Italiano (con pesto di rucola, pomodorini e crumble di parmigiano (molto buono); patate al forno (buone ma contate di numero 7!); Dolci: La Sfera del Giardino (meringa farcita con crema e fragole (buona). Vino della casa. Caffè e amaro. Conto più che buono. Il balzo indietro....Ora a meno che il titolare o i camerieri ricordino a memoria i clienti abituali dagli occasionali , sarebbe opportuno informare, appena data la posizione al tavolo, che non esistendo il menù cartaceo (prevenzione Covid), si debba inserire il numero di cellulare del locale sul proprio telefonino per poter scaricare il menù e sceglire l'ordinazione. Passati 20 minuti, abbiamo visto qualche tavolino accanto al nostro (arrivati ben dopo), dire di aver scelto ed essere pronti per l'ordinazione! Ma come! E noi? Chiamo, presumo il titolare, e chiedo lumi...risposta: "Se non scaricate il menù non si può ordinare". Dato che non ho mai messo piede in questo locale, posso sapere come funziona? Se non è il titolare qualcuno deve pur dirlo.... Alcune volte non serve dire "Ci vuole poco...", essere passati avanti da tre tavolini può dare fastidio...
Consigli questo ristorante?