Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con pomodorini e olive)
- Carpaccio di spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Orata alla griglia
- Spigola all'acqua pazza
- Calamari ripieni
- Stufato di pesce con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
- Cheesecake
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto