Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta e salsiccia
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Frittura di pesce misto
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto