Antipasti:
- Antipasto misto della casa con affettati e formaggi tipici
- Insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto agli asparagi con scaglie di parmigiano
- Lasagne tradizionali fatte in casa
- Spaghetti alle vongole con aglio, olio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, cipolla e peperoni
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con fragole fresche
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Pinot grigio
- Chianti
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto