Baccala con cipolla: il migliore a Gazzola

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gazzola
2 risultati corrispondono a Baccala con cipolla

Dove mangiare Baccala con cipolla a Gazzola

1. Vecchia Osteria Del Cacciatore
80/100 (343 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Peperonata , Sbrisolona , Anatra Con Pomodori Verdi E Cipolla Rosa , Primizie sott'olio , Vino Eccellente
Dicono di noi: il posto è semplice ma molto curato il cibo è buono e ci sono anche cose insolite, la proprietaria è molto disponibile ha aperto solo per noi
Consigli questo ristorante?
menù
2. Vecchia Osteria del Cacciatore
78/100 (212 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Anatra Con Pomodori Verdi E Cipolla Rosa , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Anolini In Brodo , Brasato , Porcini Fritti
Dicono di noi: Sono molto dispiaciuta nel dover fare una recensione pessima ad un posto in cui non vedevo l'ora di andare. Ieri a pranzo ho prenotato last minute un tavolo per due in quanto ero in gita nei colli piacentini. Sono arrivata al ristorante e, nonostante la normativa COVID vigente, c'erano esclusivamente tavoli all'interno. Il locale è piccolo, per nulla arieggiato, senza nessuna effettiva possibilità di reale distanziamento e con una cucina aperta (vicino alla cassa) dove erano tutti senza mascherina. Ho chiesto spiegazioni al ristoratore che mi ha risposto dicendomi:" dato il tempo con tendenze piovose abbiamo optato per mettere tutti dentro e non scontentare nessuno". Trovo allucinante (oltre che non incivile ed irrispettoso di tutti quei ristoratori che invece rispettano le normative e magari investono anche per farlo) che un posto con un esterno pazzesco non si adeguato nell'attrezzare il proprio esterno con teloni/strutture adeguate anti pioggia. Ovviamente questo comportamento non a norma viene avvalorato da chi decide di rimanere a mangiare nonostante la situazione appena descritta. Credo essere ovvia la mia decisione di cambiare ristorante senza pensarci neanche troppo.
Consigli questo ristorante?