Pestata di lardo al rosmarino con crostini: il migliore a Gazzola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli piace Tagliatelle Capricci della trattoria

Piatti

Antipasto Gnocco Fritto Baccalà Con Cipolla Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Roastbeef Pasta Pasta Porcini 4 Formaggi Salame Piccante Torta Insalata Mista Antipasti Misti Torta Di Pere E Cioccolato Di Salumi Piacentini Mascarpone Antipasto Della Casa Tagliolini Verdi Al Burro E Salvia Pestata Di Lardo Al Rosmarino Con Crostini Tortelli Di Zucca Con Tortelli Di Zucca Tortelli Antipasto Ai Funghi Pizza Peperoni E Acciughe Tagliolini Ai Funghi Tiramisù Della Raffaella Antipastino Di Benvenuto Linguine alle vongole Rhum Torta Di Compleanno Cheesecake Al Cioccolato Giardiniera Tiramisú Antipasto Salumi Anatra Con Pomodori Verdi E Cipolla Rosa Torta Fritta Calzone verdura Napoletana Mousse Di Fragola Crostata francese Brasato Sbrisolona Tartare Di Fassona Totorta Pere E Cioccolato Antipasto Di Salumi Piacentini Dolce Torta Cannella Pizza Al Prosciutto E Peperoni Cacio E Pepe Risotto Pizza Alle Verdure Grigliate E Salame Piccante Pasta E Fagioli Snowball Faraona Farcita Al Sugo Di Pesche Caffe Cheese Cake Cialda Ravioli Di Coniglio Pasta Finferli Bollito Manzo Costine Di Maiale Vino Eccellente Carbonara Piccola Con Polenta Pizza Margherita Con Scaglie Di Grana In Cottura Crostata Con Farina Senza Glutine Primizie sott'olio Ice Cream Pisarei E Fasö Pesto Gnocchi Ricotta E Spinaci Con Sugo Ai Funghi Cuore Di Vitella Con Patate Gnocchi Di Piselli Con Gamberi Rossi Di Sicilia Animella Di Vitello Con Crema Di Carote E Agrumi Insalata sott'olio Tris Di Semifreddi Anolini in Brodo Grappe Semifreddo Casero Polpo E Patate Ravioli Con Ripieno Di Anatra Tartare Di Chianina Peperonata Gorgonzola E Spek Semifreddo Allo Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Pesce Opzioni vegane Contemporanea Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gazzola
2 risultati corrispondono a Pestata di lardo al rosmarino con crostini

Dove mangiare Pestata di lardo al rosmarino con crostini a Gazzola

1. Vecchia Osteria Del Cacciatore
80/100 (343 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15
Suggeriti dagli utenti: Anatra Con Pomodori Verdi E Cipolla Rosa , Brasato , Antipasto , Vino Eccellente , Pestata Di Lardo Al Rosmarino Con Crostini
Dicono di noi: il posto è semplice ma molto curato il cibo è buono e ci sono anche cose insolite, la proprietaria è molto disponibile ha aperto solo per noi
Consigli questo ristorante?
menù
2. Vecchia Osteria del Cacciatore
78/100 (212 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15
Suggeriti dagli utenti: Vino Eccellente , Pestata Di Lardo Al Rosmarino Con Crostini , Brasato , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Antipasto
Dicono di noi: Sono molto dispiaciuta nel dover fare una recensione pessima ad un posto in cui non vedevo l'ora di andare. Ieri a pranzo ho prenotato last minute un tavolo per due in quanto ero in gita nei colli piacentini. Sono arrivata al ristorante e, nonostante la normativa COVID vigente, c'erano esclusivamente tavoli all'interno. Il locale è piccolo, per nulla arieggiato, senza nessuna effettiva possibilità di reale distanziamento e con una cucina aperta (vicino alla cassa) dove erano tutti senza mascherina. Ho chiesto spiegazioni al ristoratore che mi ha risposto dicendomi:" dato il tempo con tendenze piovose abbiamo optato per mettere tutti dentro e non scontentare nessuno". Trovo allucinante (oltre che non incivile ed irrispettoso di tutti quei ristoratori che invece rispettano le normative e magari investono anche per farlo) che un posto con un esterno pazzesco non si adeguato nell'attrezzare il proprio esterno con teloni/strutture adeguate anti pioggia. Ovviamente questo comportamento non a norma viene avvalorato da chi decide di rimanere a mangiare nonostante la situazione appena descritta. Credo essere ovvia la mia decisione di cambiare ristorante senza pensarci neanche troppo.
Consigli questo ristorante?