Vino: il migliore a Gazzuolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Gazzuolo

1. Trattoria Da Ginen
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Antipasto Misto , Coppa Eleonora , Bigoli Al Tonno Fresco , Psina
Dicono di noi: Pranzo di Lavoro, alla carta e per Cena ... ci sono stato in varie occasioni ed è tutto buono ... le specialità della zona Agnoli, Tortelli, Bigoli ... Pesce gatto, Frittata con le Rane, Lumache ... Sugöl ... da provare.
Consigli questo ristorante?
2. Artegusto
77/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Crespelle , Tagliere Culatello Crudo Di Parma E Giardiniera , Pancetta , Tortelloni Ripieni Di Rana Pescatrice , Crema Chantilly Fragole E Cioccolato Con Bignè
Dicono di noi: Posto incantevole immerso nel verde con entrata molto suggestiva sotto viti di vario tipo che in questo periodo mostrano molti grappoli di vario colore. Servizio da migliorare per la professionalità, mentre per cortesia e disponibilità siamo in linea. Stupisce che non ci sia la carta dei vini e che la presentazione degli stessi sia molto lacunosa. Cibo di qualità, ma ci aspettavamo qualcosa in più sia per il gusto che per la presentazione dei piatti. Dolci buoni. Prezzo umn po' sbilanciato verso l'alto.
Consigli questo ristorante?
3. ANTICA LOCANDA AI PORTICI
72/100 (647 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Bruschette Con Acciughe Del Mar Cantabrico , Tagliata Di Tonno Con Sesamo Bianco E Nero , Tiramisù , Fritto Misto
Dicono di noi: Locale carino, composto da due sale, una all'ingresso vicino al forno delle pizze e una più interna e curata. Il proprietario è molto affabile. Il personale è cortese. Degno di nota il pesce crudo, che propone diverse tipologie di ostriche e gamberi. Noi abbiamo assaggiato le tre varietà di gamberi e la tartare di tonno, molto buoni. Spaghetti neri con capesante e nocciole gustosi. Ottima la tempura di gamberi: si scioglievano in bocca! Grande varietà di vini. Buon rapporto qualità-prezzo
Consigli questo ristorante?