Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto