Suggeriti dagli utenti:
Antipasto pegaso
, Paccheri porcini gamberi e scampi
Dicono di noi:
Locale visitato a cena di venerdì 19, in ottima compagnia di colleghi, anche per festeggiare le soddisfacenti performances aziendali conseguite. Il locale dispone di vari ambienti, uno dei quali è stato interamente riservato al nostro tavolo da 13 coperti. Ottima cena totalmente a base di pesce, tra una lunga serie di antipasti, due primi ed un secondo. Da evidenziare il lavoro sapientemente svolto dallo Chef, sia per la preparazione delle portate che per le tecniche di presentazione delle stesse. Tra i vini serviti, abbiamo avuto il piacere di sorseggiare un buon Syrah delle Cantine Cusumano, ma soprattutto uno squisito bianco, il “Nero Luce” del Feudo Principi di Butera. Gentile e preparato il personale di sala. Chiusura in bellezza con amaro e due eccellenti panettoni gentilmente forniti da una rinomata pasticceria artigianale gelese. Abbiamo trascorso una bella serata all’insegna del divertimento di una cucina marinara di qualità: complimenti ai Gestori, allo Chef ed al Collega bravo organizzatore dell’evento!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto