Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Zuppa di ceci e porcini
- Polpettine al sugo con polenta
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle con funghi porcini e pancetta
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese
- Verdicchio
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Vernaccia di Serrapetrona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto