Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Cozze alla marinara
- Tagliere di salumi misti e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure
- Saltimbocca alla romana
- Stinco di agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Ribolla Gialla
- Merlot
- Friulano
- Pinot Grigio
- Refosco dal Peduncolo Rosso
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