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Dicono di noi:
mi diletto,come molti,a cucinare e ho imparato che il pesce di mare è materia nobile,pregiata, basta un niente a rovinarla. Qui Al Gallo troverete chi sa rispettare questa materia esaltandone le qualità: nell' antipasto tiepido la delicata consistenza della seppia, il gusto più deciso del moscardino, il sapore unico della canocchia, finalmente il carattere della sarda in saor che si sposa con una cipolla delicatamente acida. La zuppa di pesce mostra la pluralità di sapori che deve avere, non coperta da un eccesso di piccante o di pomodoro.Infine il piatto più facile, banale,che troviamo ovunque: il fritto misto. Quante volte ci é capitato che ci servano un fritto coriaceo o bisunto o con strani sapori. Beh qui ho gustato un fritto che mi ha fatto gioire! La gestione familiare ed un ambiente pulito e semplice, completano il quadro. Tavoli distanziati, bagno pulito, parcheggio comodo. Conto in linea con la qualità della materia prima e della cucina.
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