Suggeriti dagli utenti:
Con Olive Taggiasche
, Calamari Fritti
, Dolce
, Aberdeen Angus
, Gocce di carnia
Dicono di noi:
I miei amici mi hanno fatto conoscere questo Ristorante un sabato sera, il tema della serata era dedicato ai Funghi. Le cameriere adottavano le prevenzioni Anticovid e il tavoli erano ben distanziati tra di loro. Sono rimasta molto soddisfatta e entusiasta, ma sopratutto della bravura del giovane chef. Di antipasto ci hanno portato una battuta di carne con funghi , di seguito una vellutata di funghi con timo e guanciale. Di primo uno scrigno con speck e porcini su una crema di formaggio salato,di secondo un filetto con funghi gialletti e patate al forno, infine il dessert che era un’opera al cioccolato, le bevande erano comprese nel prezzo di 38.00 Euro della serata. Fantastico. Il servizio attento e curato, peccato che io abiti in Svizzera e non possa gioire di questa cucina spesso,ho ringraziato i miei amici per avermi fatto conoscere il Ristorante ai Celti e mi sono complimentata con tutto lo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto