Sformatino ai funghi porcini crema di taleggio cicciole frico croccante: il migliore a Gemona del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Maiale Frico Pizze Frittura Sandwich Antipasti crudi e caldi Antipasto crudo e caldo Pesce Gocce di carnia Tagliolini al tartufo Frico di patate e frico di pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Caldo Freddo Il Tiramisù A Esse E Liquore Al Caffè Sformatino Ai Funghi Porcini Crema Di Taleggio Cicciole Frico Croccante Birra Cinese Coppa Eros Amaebi Spuma Di Ricotta Alle Erbe Con Crostino Tostato E Sotto Aceti Casalinghi Piatto Al Tulin Branzino Tiramisú Tagliata Di Roast Beef Spaghetti Frutti di Mare Espresso Calamari Grigliatai Feiner Burger Für Laurenz Fruchtmix Eisbecher Ostriche E Salmone Con Philadelfia Insalata Mista Sushi Misto Gnocchi Di Zucca Conditi Con Burro Salvia E Una Bella Spolverata Di Ricotta Affumicata Bollito Di Pesce Antipasto Di Pesce Freddo Affettati E Formaggi Misti E Pere Con Gorgonzola Proscuitto Di San Daniele Gelato Misto Zuppa Agropiccante Hugo E Aperol Spritz Zuppa Di Pesce Pizza Michele Tagliolini Alla Polpa Di Granchio Weisse Polenta Pizza Gioiosa Capricciosa Formaggio E La Ricotta Sono La Fine Del Mondo Futomaki Fritti T-bone Steak Taglio Fiorentina Con Patate Al Forno E Verdure Grigliate Semifreddo all' Ananas Dolce Calamari Fritti Tortino Di Asparagi Frittura Mista Pepata Di Cozze Cacio E Pepe Affogato E Coppa Gelata Sake Tataki Filetto Di Manzo Antipastp Crudo Di Ricciola Scampi E Gamberi Rossi Di Sicilia Gnocchi Con Ricotta Vino Bianco Della Casa Torta Di Mele Gnocchi Al Ragu Frico E Gulasch Gnocchi Di Zucca Al Cucchiaio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi London Stout Gelato Fritto Pizza Specialità Linguine Con Cappa Santa bier Riso Alla Cantonese Fettuccine Con Prosciutto Crudo Di San Daniele Con Olive Taggiasche Spaghetti Di Soia Polenta Con Gamberi Vino Polenta E Salamella Antipasto Di Pesce Polenta E Frico Gelato Allo Yogurt Variegato Pesca E Arancio Spaghetti ai frutti di mare Patate Croccanti Tagliolini Al San Daniele Sashimi Spaghetti Con Le Vongole Tiramisù Alla Liquirizia Spaghetti alla carbonara Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Seppie Patatine fritte Affogato Con Caffè Tagliolini Al Granchio Frittura Gi Calamari E Pesciolini Al Cartoccio Potato Balls Thunfisch Salat Lasagne Ai Funghi Schinken Tris Di Primi Gnocchi Allo Speck Tagliatelle Al Sugo Di Selvaggina Crespelle Di Castagne Grigliata Mista Di Carne Con Polenta Crepes Con Salsiccia E Spaghetti Agli Scampi Antipasto Di Salumi Misti Con Formaggi Pizza Margherita Spaghetti Al Pomodoro Baccio kaffee Coppa Esotica Semifreddo Al Mango E Frutti Rossi Coppa Amaretto Meat Dumplings Panini Aberdeen Angus Hot dog La Gran Frittura Calamari E Gamberoni Accompagnati Con Salsa Allo Yoghurt Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Spaghetti Di Zucchina Ottimi Special Burger Blaubeer Kuchen Sorbetto Al Mojto Coppa Nocciola Forelle Hamburger Spritz Royal Pizza Alle Verdure Copa Mista Trancetto Di Salmone Gratinato Al Forno Con Patate Tennent's Scotch Ale Tortino Di Peperone Con Mousse Di Ricotta E Basilico Gelato Spaghetti Gelato Salsa Di Soia Con Wasabi Crostata Con Salumi E Caciocavallo Millefoglie Con Fragole Vino Rosso Battuta Di Filetto Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Gelateria Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italian Europea Opzioni senza glutine Pizza Pub Mediterranea Bar Gastropub Birreria Mediterranean Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Tailandese Cinese Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Contemporanea Barbecue Chinese Thai European Brew Pub Caffè Asian Steakhouse Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gemona del Friuli
1 risultati corrispondono a Sformatino ai funghi porcini crema di taleggio cicciole frico croccante

Dove mangiare Sformatino ai funghi porcini crema di taleggio cicciole frico croccante a Gemona del Friuli

1. Ristorante Ai Celti
86/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 17:30–22
Suggeriti dagli utenti: Aberdeen Angus , T-bone Steak Taglio Fiorentina Con Patate Al Forno E Verdure Grigliate , Calamari Fritti , Gnocchi Di Zucca Al Cucchiaio , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: I miei amici mi hanno fatto conoscere questo Ristorante un sabato sera, il tema della serata era dedicato ai Funghi. Le cameriere adottavano le prevenzioni Anticovid e il tavoli erano ben distanziati tra di loro. Sono rimasta molto soddisfatta e entusiasta, ma sopratutto della bravura del giovane chef. Di antipasto ci hanno portato una battuta di carne con funghi , di seguito una vellutata di funghi con timo e guanciale. Di primo uno scrigno con speck e porcini su una crema di formaggio salato,di secondo un filetto con funghi gialletti e patate al forno, infine il dessert che era un’opera al cioccolato, le bevande erano comprese nel prezzo di 38.00 Euro della serata. Fantastico. Il servizio attento e curato, peccato che io abiti in Svizzera e non possa gioire di questa cucina spesso,ho ringraziato i miei amici per avermi fatto conoscere il Ristorante ai Celti e mi sono complimentata con tutto lo staff.
Consigli questo ristorante?