Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di spada: sottili fette di spada marinata con olio e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Calamari fritti: anelli di calamari croccanti serviti con maionese
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare freschi e pomodorini
- Risotto alla pescatora: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce e serviti con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate e olive
- Spigola alla mediterranea: spigola cotta in padella con pomodorini, olive e capperi
- Frittura di paranza: frittura mista di pesce fresco con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extrav
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto