Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberetti e calamari
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Amatriciana con pomodoro fresco, guanciale e pecorino
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto