Menù del ristorante:
Ravioli di lepre in salmì con estratto di erbe amare €20.00
, L’interpretazione del carciofo €20.00
, Caffè e sambuca €15.00
, Zuppa inglese 3.0 €15.00
, Petto di colombo allo spiedo, la coscia con purè di patate e tartufo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras
Dicono di noi:
Abbiamo organizzato la comunione di mia figlia all’Aminta Resort ed è stata la scelta migliore. Dato anche il periodo che stiamo vivendo dovuto al COVID, gli spazi che offre sono molto ampi, curati e bellissimi e nel rispetto di tutte direttive date per questa emergenza. Lo staff professionale e la disponibilità sia da parte loro che della proprietà nella persona dello Chef Marco Bottega hanno reso questa giornata unica e bellissima accompagnata da cibo ottimo e freschissimo. Come non consigliare l’Aminta Resort per i vostri eventi o banchetti!!! Una sicurezza!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto