Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, hummus di ceci e verdure croccanti €20.00
, L’interpretazione del carciofo €20.00
, Riso, patate, guanciale ed estratto di bosco €20.00
, Trota del fiume Aniene con estratto di erbe e patate cotte sotto la cenere €30.00
, Ravioli di lepre in salmì con estratto di erbe amare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras
Dicono di noi:
Abbiamo organizzato la comunione di mia figlia all’Aminta Resort ed è stata la scelta migliore. Dato anche il periodo che stiamo vivendo dovuto al COVID, gli spazi che offre sono molto ampi, curati e bellissimi e nel rispetto di tutte direttive date per questa emergenza. Lo staff professionale e la disponibilità sia da parte loro che della proprietà nella persona dello Chef Marco Bottega hanno reso questa giornata unica e bellissima accompagnata da cibo ottimo e freschissimo. Come non consigliare l’Aminta Resort per i vostri eventi o banchetti!!! Una sicurezza!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto