Menù del ristorante:
SUPREME DI FARAONA SU LETTO DI VALERIANA E RIDUZIONE AL PORTO E FRUTTA DI STAGIONE €0.00
, CIAVATTONI DI GRAGNANO PACHINO, PECORINO DI FOSSA E GUANCIALE CROCCANTE €0.00
, CARRE' DI AGNELLO AL PROFUMO DI ROSMARINO CON RIDUZIONE DI LAMPONI E BALSAMICO €16.00
, STRAPAZZATA UOVA E TARTUFO SU CESTINO DI PARMIGIANO €0.00
, PAPPARDELLE AL CINGHIALE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Fillet
, Cinghiale Alla Cacciatora
, Pappardelle Al Cinghiale
, Antipasti
, Filetto Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Piccolo ristorante comodo per la visita alle grotte. Menu abbastanza vario con piatti locali e spuntini vari. Prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto