Menù del ristorante:
SUPREME DI FARAONA SU LETTO DI VALERIANA E RIDUZIONE AL PORTO E FRUTTA DI STAGIONE €0.00
, FAGOTTO PASTAFILO CALDA CON CIOCCOLATO E PERE €0.00
, CIALDA ZABAIONE E FRUTTI DI BOSCO €0.00
, STRAPAZZATA UOVA E TARTUFO SU CESTINO DI PARMIGIANO €0.00
, CARRE' DI AGNELLO AL PROFUMO DI ROSMARINO CON RIDUZIONE DI LAMPONI E BALSAMICO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Cioccolato
, Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco
, Filetto Ai Funghi Porcini
, Filetto Al Tartufo
, Beef Fillet
Dicono di noi:
Piccolo ristorante comodo per la visita alle grotte. Menu abbastanza vario con piatti locali e spuntini vari. Prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto