Menù del ristorante:
SPUMA DI RICOTTA, CIAUSCOLO FRESCO E ANICE STELLATO €0.00
, CARRE' DI AGNELLO AL PROFUMO DI ROSMARINO CON RIDUZIONE DI LAMPONI E BALSAMICO €16.00
, SUPREME DI FARAONA SU LETTO DI VALERIANA E RIDUZIONE AL PORTO E FRUTTA DI STAGIONE €0.00
, FAGOTTO PASTAFILO CALDA CON CIOCCOLATO E PERE €0.00
, PAPPARDELLE AL CINGHIALE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Al Tartufo
, Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante
, Tagliolini Al Tartufo
, Arrosto Misto Verdure Gradinate
, Carpaccio Di Angus
Dicono di noi:
Piccolo ristorante comodo per la visita alle grotte. Menu abbastanza vario con piatti locali e spuntini vari. Prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto