Menù del ristorante:
SUPREME DI FARAONA SU LETTO DI VALERIANA E RIDUZIONE AL PORTO E FRUTTA DI STAGIONE €0.00
, PAPPARDELLE AL CINGHIALE €0.00
, SPUMA DI RICOTTA, CIAUSCOLO FRESCO E ANICE STELLATO €0.00
, CIALDA ZABAIONE E FRUTTI DI BOSCO €0.00
, CARRE' DI AGNELLO AL PROFUMO DI ROSMARINO CON RIDUZIONE DI LAMPONI E BALSAMICO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Fillet
, Cinghiale Alla Cacciatora
, Cappellacci Al Tartufo
, Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Piccolo ristorante comodo per la visita alle grotte. Menu abbastanza vario con piatti locali e spuntini vari. Prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto