Olive con ripieno di pesce di fiume: il migliore a Genga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di montagna Filetto al tartufo Tagliatelle ai funghi porcini Wild burger Ravioli al tartufo Pane e pasta fatta da loro Pesce Tartufo bianco Mezzelune

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Spaghetti alla carbonara Pizza Siciliana Polenta E Cinghiale Filetto Ai Funghi Porcini Pizza vegetariana Tagliatella Con Ragù Di Una Volta Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume Grigliata Di Agnello Fiori Di Zucca Fritti Fringuelli Al Cinghiale Punch Al Mandarino Frittura Marchigiana Frittura Calamari E Gamberetti Tagliatelle Con Farina Di Castagne Pincinelle Al Tartufo Fresco E Pecorino Di Fossa Patate Al Forno Hamburger Con Patatine Wild Burger Di Cinghiale Dolce Crepes Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante Insalata Mista Fusilli Con Sugo Di Pesce Pavesini Della Taverna Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Porcini E Salsiccia Al Cioccolato Nuda E Cruda Tartare Di Trota Pincinelle Alla Montanara Con Funghi E Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Fatte In Casa Pasta Cinghiale Salame Al Cioccolato Tagliolini Al Cinghiale Carpaccio Di Angus Gnocchi Di Patate Al Cinghiale Frittura Mista Di Totani E Gamberetti Pasta Di Camerino Paccheri Cacio E Pepe Gelato Al Forno Tartufo Mezzelune Alla Bufala Passatelli Ai Porcini E Pomodorini Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Panino Ciauscolo E Pecorino Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa Vino Cinghiale Alla Cacciatora Tiramisú Spaghetti Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Tipici Locali E Pecorino Bis Agnello E Braciola Maiale Tagliere Di Salumi Tipici Tagliata Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Patate Arrosto Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Crescita Verdure Cinghiale In Salmi Filetto Al Tartufo Pasta Alla Pecorara spaghetti allo scoglio Grappa Barricata Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico Antipasto Di Mare Freddo Zuppa Inglese Beef fillet Involtini Di Pollo Agnello Scottadito Antipasto Di Pesce Freddo Carbonara Gelato Al Pecorino E Pere Vino Rosso Arrosto Misto Verdure Gradinate Pesto Vitello E Bracioletta Di Maialino Con Patatine Fritte Pasta Al Sugo Di Polpette Cappellacci Al Tartufo Con Tartufo E Pecorino Di Fossa Salvia Fritta Acqua E Vino Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Torta Al Cioccolato Grigliata mista Tagliolini Salsiccia E Tartufo Pizza Mozzarella Tagliatelle Porcini E Tartufo Gelato Lumache Al Finocchietto Selvatico Pizza Pancetta Tagliata Di Pollo Gnocchi Al Cinghiale Olive All'Ascolana Il Tagliere Della Taverna Patatine fritte Secondo Di Agnello E Maiale Con Contorni Di Patatine E Insalata Arrosto Misto Agnello Maiale Tagliere Misto Il Pavesino Nutella E Mascarpone Chitarrine Allo Scoglio Cestino Di Frutta Con Crema Taglierini Al Cinghiale Ravioli Al Tartufo Crostini Misti Caldi Pizza Maialina Hamburger Di Cinghiale Passatelli Al Formaggio Di Fossa Tagliere Tagliatelle Ai Porcini Crescia E Crudo Di Genga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italiana (centro) Europea Barbecue Bar Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genga
1 risultati corrispondono a Olive con ripieno di pesce di fiume

Dove mangiare Olive con ripieno di pesce di fiume a Genga

1. La Taverna di Frasassi
84/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Agnello panato e fritto €0.00 , Pincinelle con baccalà, guanciale e pecorino €0.00 , Baccalà alla graticola €0.00 , Pavesino casereccio con mascarpone e crema di gianduia €6.00 , Un uovo quasi in camicia €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Pecorino E Pere , Pane e pasta fatta da loro , Wild Burger Di Cinghiale , Wild burger , Hamburger Di Cinghiale
Dicono di noi: Una deviazione tornando a casa, così tanto per mangiare qualcosa. Invece una scoperta piacevolissima. Ottimi i primi: tagliatelle al ragù di cinghiale e gnocchi. Altrettanto i secondi: baccalà arrostito e fritto di agnello. Simpatia e disponibilità del personale.
Consigli questo ristorante?