Pasta al sugo di polpette: il migliore a Genga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di montagna Filetto al tartufo Pane e pasta fatta da loro Pesce Tartufo bianco Mezzelune Tagliatelle ai funghi porcini Wild burger Ravioli al tartufo

Piatti

Fiori Di Zucca Fritti Polenta E Cinghiale Pasta Al Sugo Di Polpette Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume Filetto Al Tartufo Gnocchi Di Patate Al Cinghiale Grappa Barricata Tagliatelle Al Tartufo Fatte In Casa Pizza Maialina Tagliolini Al Cinghiale Patate Arrosto Pizza Mozzarella Zuppa Inglese Beef fillet Crostini Misti Caldi Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Di Pesce Freddo Pincinelle Al Tartufo Fresco E Pecorino Di Fossa Tagliolini al tartufo Tagliere Misto Salvia Fritta Grigliata mista Crescia E Crudo Di Genga Spaghetti Cacio E Pepe Insalata Mista Mezzelune Alla Bufala Filetto Ai Funghi Porcini Pizza Siciliana Frittura Mista Di Totani E Gamberetti Carbonara Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa Arrosto Misto Verdure Gradinate Wild Burger Di Cinghiale Pasta Di Camerino Pizza vegetariana Frittura Marchigiana Fusilli Con Sugo Di Pesce Gnocchi Al Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliata Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Patatine fritte Passatelli Al Formaggio Di Fossa Crescita Verdure Spaghetti alla carbonara Tagliere Di Salumi Tipici Ravioli Al Tartufo Passatelli Ai Porcini E Pomodorini Grigliata Di Agnello Tiramisú Tagliatelle Al Tartufo Hamburger Con Patatine Tagliere Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Olive All'Ascolana Antipasti Al Cioccolato Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Angus Arrosto Misto Agnello Maiale Panino Ciauscolo E Pecorino Patate Al Forno Frittura Calamari E Gamberetti Tagliatelle Con Farina Di Castagne Involtini Di Pollo Agnello Scottadito Gelato Al Pecorino E Pere Vino Rosso Nuda E Cruda Tartare Di Trota Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico Punch Al Mandarino Secondo Di Agnello E Maiale Con Contorni Di Patatine E Insalata Pasta Alla Pecorara Il Pavesino Nutella E Mascarpone Hamburger Di Cinghiale Cinghiale spaghetti allo scoglio Vitello E Bracioletta Di Maialino Con Patatine Fritte Pincinelle Alla Montanara Con Funghi E Salsiccia Cinghiale Alla Cacciatora Tartufo Dolce Crepes Cestino Di Frutta Con Crema Tagliolini Salsiccia E Tartufo Cappellacci Al Tartufo Bis Agnello E Braciola Maiale Tagliatelle Porcini E Tartufo Vino Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco Pesto Salame Al Cioccolato Tagliata Di Pollo Cinghiale In Salmi Lumache Al Finocchietto Selvatico Tagliere Di Salumi Tipici Locali E Pecorino Acqua E Vino Taglierini Al Cinghiale Gelato Al Forno Antipasto Di Mare Freddo Paccheri Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Gelato Pavesini Della Taverna Fringuelli Al Cinghiale Tagliatella Con Ragù Di Una Volta Pizza Pancetta Chitarrine Allo Scoglio Grigliata Mista Di Carne Il Tagliere Della Taverna Tagliatelle Porcini E Salsiccia Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante Con Tartufo E Pecorino Di Fossa Torta Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Pizza Europea Italiana (centro) Barbecue Bar Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genga
1 risultati corrispondono a Pasta al sugo di polpette

Dove mangiare Pasta al sugo di polpette a Genga

1. La Taverna di Frasassi
84/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Tagliere della Taverna €12.00 , Un uovo quasi in camicia €9.00 , Sua Maestà la trota €0.00 , Il caffè goloso del La Taverna €9.00 , Carpaccio tonnè €12.00
Suggeriti dagli utenti: Il Pavesino Nutella E Mascarpone , Il Tagliere Della Taverna , Wild Burger Di Cinghiale , Hamburger Di Cinghiale , Wild burger
Dicono di noi: Una deviazione tornando a casa, così tanto per mangiare qualcosa. Invece una scoperta piacevolissima. Ottimi i primi: tagliatelle al ragù di cinghiale e gnocchi. Altrettanto i secondi: baccalà arrostito e fritto di agnello. Simpatia e disponibilità del personale.
Consigli questo ristorante?