Tagliatella con ragu di una volta: il migliore a Genga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di montagna Filetto al tartufo Wild burger Ravioli al tartufo Pane e pasta fatta da loro Pesce Tartufo bianco Mezzelune Tagliatelle ai funghi porcini

Piatti

Tartufo Il Tagliere Della Taverna Arrosto Misto Verdure Gradinate Grigliata Mista Di Carne Pincinelle Alla Montanara Con Funghi E Salsiccia Crescita Verdure Arrosto Misto Agnello Maiale Fusilli Con Sugo Di Pesce Crostini Misti Caldi Lumache Al Finocchietto Selvatico Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco Gelato Al Pecorino E Pere Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata mista Nuda E Cruda Tartare Di Trota Pasta Alla Pecorara Tagliatelle Al Tartufo Fatte In Casa Spaghetti Cacio E Pepe Tagliolini Salsiccia E Tartufo Fringuelli Al Cinghiale Insalata Mista Antipasti Tagliolini al tartufo Tagliere Misto Pasta Di Camerino Tagliatelle Al Tartufo Passatelli Al Formaggio Di Fossa Fiori Di Zucca Fritti Tagliata Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pizza Pancetta Tagliatelle Porcini E Salsiccia Dolce Crepes Cinghiale In Salmi Frittura Calamari E Gamberetti Bis Agnello E Braciola Maiale Antipasto Di Mare Freddo Polenta E Cinghiale Al Cioccolato Filetto Al Tartufo Pizza vegetariana Tagliere Pavesini Della Taverna Involtini Di Pollo Gnocchi Al Cinghiale Vino Rosso Patate Al Forno Grappa Barricata Antipasto Della Casa Tiramisú Patatine fritte Wild Burger Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Al Cinghiale Pesto Hamburger Con Patatine spaghetti allo scoglio Il Pavesino Nutella E Mascarpone Vino Tagliere Di Salumi Tipici Locali E Pecorino Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico Vitello E Bracioletta Di Maialino Con Patatine Fritte Salvia Fritta Carpaccio Di Angus Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Mezzelune Alla Bufala Pizza Mozzarella Pizza Maialina Pincinelle Al Tartufo Fresco E Pecorino Di Fossa Cinghiale Passatelli Ai Porcini E Pomodorini Con Tartufo E Pecorino Di Fossa Cestino Di Frutta Con Crema Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume Olive All'Ascolana Gelato Al Forno Tagliere Di Salumi Tipici Tagliatelle Ai Porcini Frittura Marchigiana Beef fillet Patate Arrosto Salame Al Cioccolato Ravioli Al Tartufo Agnello Scottadito Tagliata Di Pollo Paccheri Cacio E Pepe Pizza Siciliana Frittura Mista Di Totani E Gamberetti Secondo Di Agnello E Maiale Con Contorni Di Patatine E Insalata Cinghiale Alla Cacciatora Panino Ciauscolo E Pecorino Hamburger Di Cinghiale Cappellacci Al Tartufo Tagliolini Al Cinghiale Acqua E Vino Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa Pappardelle Al Cinghiale Chitarrine Allo Scoglio Zuppa Inglese Spaghetti alla carbonara Grigliata Di Agnello Tagliatella Con Ragù Di Una Volta Pasta Al Sugo Di Polpette Punch Al Mandarino Taglierini Al Cinghiale Crescia E Crudo Di Genga Tagliatelle Porcini E Tartufo Carbonara Tagliatelle Con Farina Di Castagne Filetto Ai Funghi Porcini Antipasto Di Pesce Freddo Gelato Torta Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (centro) Barbecue Bar Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genga
1 risultati corrispondono a Tagliatella con ragu di una volta

Dove mangiare Tagliatella con ragu di una volta a Genga

1. La Taverna di Frasassi
84/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Gnocco casereccio con Pomopop €0.00 , Carpaccio tonnè €12.00 , Agnello panato e fritto €0.00 , Pincinelle con baccalà, guanciale e pecorino €0.00 , Tagliere della Taverna €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Cacio E Pepe , Hamburger Di Cinghiale , Pane e pasta fatta da loro , Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume , Pavesini Della Taverna
Dicono di noi: Una deviazione tornando a casa, così tanto per mangiare qualcosa. Invece una scoperta piacevolissima. Ottimi i primi: tagliatelle al ragù di cinghiale e gnocchi. Altrettanto i secondi: baccalà arrostito e fritto di agnello. Simpatia e disponibilità del personale.
Consigli questo ristorante?