Vitello e bracioletta di maialino con patatine fritte: il migliore a Genga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di montagna Filetto al tartufo Pesce Tartufo bianco Mezzelune Tagliatelle ai funghi porcini Wild burger Ravioli al tartufo Pane e pasta fatta da loro

Piatti

Tagliatelle Ai Porcini Fringuelli Al Cinghiale Grigliata Di Agnello Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Al Forno Spaghetti Cacio E Pepe Tartufo Agnello Scottadito Il Tagliere Della Taverna Bis Agnello E Braciola Maiale Patate Arrosto Con Tartufo E Pecorino Di Fossa Spaghetti alla carbonara Panino Ciauscolo E Pecorino Chitarrine Allo Scoglio Passatelli Ai Porcini E Pomodorini Polenta E Cinghiale Grappa Barricata Tagliere Olive All'Ascolana Cappellacci Al Tartufo Gelato Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante Tagliata Di Pollo Pincinelle Alla Montanara Con Funghi E Salsiccia Cinghiale In Salmi Antipasto Di Mare Freddo Tagliatelle Al Tartufo Vino Tagliatelle Porcini E Tartufo Arrosto Misto Verdure Gradinate Vitello E Bracioletta Di Maialino Con Patatine Fritte Carpaccio Di Angus Gelato Al Pecorino E Pere Tiramisú Tagliata Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cestino Di Frutta Con Crema Pasta Torta Al Cioccolato Pavesini Della Taverna Salame Al Cioccolato Crescia E Crudo Di Genga Tagliere Misto Taglierini Al Cinghiale Hamburger Con Patatine Gnocchi Al Cinghiale Fusilli Con Sugo Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Salvia Fritta Tagliere Di Salumi Tipici Locali E Pecorino Secondo Di Agnello E Maiale Con Contorni Di Patatine E Insalata Gnocchi Di Patate Al Cinghiale Wild Burger Di Cinghiale Cinghiale Pizza vegetariana Vino Rosso Tagliolini Al Cinghiale Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa Mezzelune Alla Bufala Arrosto Misto Agnello Maiale Insalata Mista Pesto Punch Al Mandarino Ravioli Al Tartufo Pizza Mozzarella Paccheri Cacio E Pepe Dolce Crepes Tagliere Di Salumi Tipici Lumache Al Finocchietto Selvatico Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico Crescita Verdure Fiori Di Zucca Fritti Pasta Alla Pecorara Cinghiale Alla Cacciatora Involtini Di Pollo Carbonara Pappardelle Al Cinghiale Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Filetto Al Tartufo Frittura Mista Di Totani E Gamberetti Il Pavesino Nutella E Mascarpone Pasta Al Sugo Di Polpette Pincinelle Al Tartufo Fresco E Pecorino Di Fossa Frittura Marchigiana Pizza Siciliana Hamburger Di Cinghiale Patatine fritte Frittura Calamari E Gamberetti Passatelli Al Formaggio Di Fossa Pasta Di Camerino Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume Tagliatella Con Ragù Di Una Volta Al Cioccolato Zuppa Inglese Tagliolini al tartufo Acqua E Vino Pizza Pancetta Beef fillet Tagliatelle Al Tartufo Fatte In Casa Filetto Ai Funghi Porcini Nuda E Cruda Tartare Di Trota Tagliatelle Porcini E Salsiccia Antipasto Della Casa Patate Al Forno Antipasti Grigliata mista Crostini Misti Caldi Antipasto Di Pesce Freddo Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Maialina Tagliolini Salsiccia E Tartufo spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Farina Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Pizza Europea Italiana (centro) Barbecue Bar Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genga
1 risultati corrispondono a Vitello e bracioletta di maialino con patatine fritte

Dove mangiare Vitello e bracioletta di maialino con patatine fritte a Genga

1. Ristorante Francesco
83/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Grigliata Mista Di Carne , Tagliere Di Salumi Tipici , Bis Agnello E Braciola Maiale , Insalata Mista
Dicono di noi: Location:Locale da cerimonia grande, personalmente non mi piacciono molto queste tipologie di locali. Piatti: molti piatti disponibili nel menu alla carta. Noi abbiamo preso due menu turistici da 16 euro di buona qualità e 2 piatti alla carta di cui un tagliere di affettati e formaggi anche questo di buon livello ed infine un filetto con fonduta di pecorino e tartufo ottimo e abbondante. C'è n'è per tutti i gusti e portafogli
Consigli questo ristorante?