Il menù del ristorante Monti Paulis a Genoni offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina sarda. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti tipici sardi conditi con salsiccia e pomodoro)
- Culurgiones (ravioli sardi ripieni di patate, pecorino e menta)
- Fregola con arselle e bottarga
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte arrosto)
- Agnello alla vernaccia
- Tonno alla vernaccia con pomodorini e olive
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Seadas (dolce sardo fritto ripieno di formaggio e miele)
- Pardulas (dolce sardo con ricotta e zucchero)
- Tiramisù alla sarda
Il menù del Monti Paulis a Genoni varia a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, quindi potresti trovare anche altre proposte interessanti durante la tua visita. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto