Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Barbera d'Alba
- Brunello di Montalcino
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
- Grappe e distillati locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto