Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Bianchi: Vermentino, Pigato, Gavi
- Rossi: Dolcetto, Barbera, Barolo
- Rosati: Cerasuolo, Rosato di Toscana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto