Antipasti:
- Tortino di melanzane con ricotta e pomodoro
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi tipici liguri
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alle verdure
Secondi piatti:
- Branzino alla ligure con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali a seconda della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto