Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Frittelle di baccalà con salsa tartara
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla crema di porcini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale del giorno
Bevande:
- Vini della cantina La Caveja
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari assortiti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto