Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di magro al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto