Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi tipici, Carpaccio di tonno fresco marinato con agrumi, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Cozze gratinate al forno, Insalata di polpo con patate e olive.
Primi piatti: Trofie al pesto genovese, Ravioli di zucca con burro e salvia, Linguine alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Lasagna al pesto e patate.
Secondi piatti: Frittura mista di pesce, Filetto di branzino al forno con patate, Baccalà alla genovese, Tagliata di manzo con rucola e grana, Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro.
Contorni: Patate arrosto, Insalata mista, Verdure grigliate, Pannocchie di mais al burro, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta di mele, Gelato artigianale, Millefoglie alla crema.
Bevande: Vini della cantina locale, Acqua minerale, Birre artigianali, Caffè espresso, Liquori digestivi.
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