Il Mortaio è un ristorante situato a Genova che propone una vasta selezione di piatti della cucina tradizionale ligure. Ecco alcuni dei piatti presenti nel loro menù:
Antipasti:
- Acciughe marinate con cipolla rossa e pesto genovese
- Fritto misto con verdure di stagione
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico
- Tortino di carciofi con fonduta di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Trenette al sugo di noci e ricotta salata
- Pansoti alla salsa di noci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Totani ripieni con patate al forno
- Branzino alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
- Coniglio alla ligure
- Baccalà alla ligure con olive e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
Il Mortaio offre anche un'ampia selezione di vini locali e nazionali da abbinare ai piatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto