Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e miele
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al pesto genovese
- Lasagne al pesto e patate
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto