Antipasti:
- Torta di acciughe
- Cappon magro
- Frittelle di baccalà
- Insalata di mare
- Trofie al pesto
- Polpo alla ligure
Primi piatti:
- Trenette al pesto
- Pansoti al sugo di noci
- Trofie al pesto di rucola e pinoli
- Ravioli di magro al sugo di noci
- Risotto alla marinara
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Cappon magro
- Stoccafisso alla genovese
- Baccalà fritto
- Moscardini in guazzetto
- Fritto misto di mare
- Seppie ripiene
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla genovese
- Cipolline in agrodolce
Dolci:
- Pandolce genovese
- Canestrelli
- Baci di dama
- Sacripantina
- Castagnaccio
- Torta della nonna
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Pigato delle Cinque Terre
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà delle Cinque Terre
- Ormeasco di Pornassio
- Ciliegiolo del Tigullio
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
- Sambuca
- Amaretto di Saronno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto