Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittura mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Rosato di Salice Salentino
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