Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino con agrumi e rucola
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con vongole, cozze e gamberi
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino alla mediterranea con patate al forno
- Filetto di tonno alla griglia con salsa agli agrumi
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto