Antipasti:
- Bruschetta mista: una selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
- Insalata caprese: mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Pizze tradizionali:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e olive
Pizze gourmet:
- Tartufo e porcini: pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo e olio al tartufo
- Bufala e prosciutto crudo: pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e rucola
- Salmone e avocado: pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, avocado e cipolla rossa
- Gorgonzola e noci: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci e miele
Pizze speciali:
- Da Stefano: pomodoro, mozzarella, speck, radicchio, grana e riduzione di aceto balsamico
- Del pescatore: pomodoro, mozzarella, frutti di mare, prezzemolo e ag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto