Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Astice alla catalana con pomodori, olive e capperi
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto