Antipasti:
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto