Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
- Gnocchi alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Orata al sale
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto