Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura di pesce misto
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Astice alla catalana
- Baccalà alla ligure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pannocchie alla brace
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto