Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino con agrumi e semi di papavero
- Selezione di salumi e formaggi tipici liguri
- Crema di verdure di stagione con crostini
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto