Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Champagne
- Birre artigianali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè shakerato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto