Antipasti: Antipasto misto di mare (con moscardini, gamberi, calamari e seppie), Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola, Insalata di mare con patate, cipolle e olive, Cozze alla marinara, Insalata di polpo con patate e olive.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Trofie al pesto genovese, Risotto ai frutti di mare, Ravioli di pesce con salsa al limone, Tagliatelle al ragù di pesce.
Secondi piatti: Fritto misto di pesce, Grigliata mista di pesce, Orata al forno con patate al rosmarino, Stoccafisso alla genovese, Calamari ripieni al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Zucchine alla menta, Frittura di verdure.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Sorbetto al limone.
Bevande: Vino bianco della casa, Vino rosso della casa, Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto