Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e finocchietto selvatico
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo su letto di rucola
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese con patate e fagiolini
- Ravioli di mare con ricotta e spinaci su crema di scampi
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata di pesce misto con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto