Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppetta di pesce con crostini
- Carpaccio di salmone con agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliatelle con ragù di mare
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla genovese
- Stoccafisso alla ligure
- Pesce spada alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto