Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Baccalà alla genovese con patate
- Grigliata di pesce misto
- Calamari ripieni al forno
- Astice alla catalana
- Salmone al cartoccio con verdure
- Branzino in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari della tradizione genovese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto